Pimpinan MPR RI Gelar Silaturahmi Kebangsaan dengan Muhaimin Iskandar

oleh
banner 468x60

Jakarta,msinews.com-Pimpinan MPR RI melaksanakan kunjungan Silaturahmi Kebangsaan dengan Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa di DPP PKB, Jl. Raden Saleh Raya No.9 Kenari Kec. Senen Jakarta Pusat,Sabtu (8/6/2024).

Adapun kunjungan kali ini Ketua MPR RI Dr.Bambang Soesatyo,SE.SH.MBA didampingi Dr. Ahmad Bawah,Fadel Muhammad dan H. Jazilul Fawaid sebagai wakil Ketua MPR.RI.

banner 336x280
Patauan media ini di lokasi, Ketua MPR Bambang Soesatyo (Bamsoet) tiba sekitar pukul 10.00 WIB. Mengenakan batik hijau yang senada dengan warna lambang PKB sebagai partai.

Wakil Ketua MPR RI, Jazilul mengatakan, pimpinan MPR juga ingin mendapatkan masukan dari Cak Imin terkait beberapa hal.

“Iya, silaturahmi kebangsaan untuk mendapat masukan dan pandangan para tokoh, salah satunya Gus Muhaimin,” ucap Jaziluli.

Untul diketahui, Pimpinan MPR saat ini tengah melakukan safari ke sejumlah tokoh untuk mewujudkan rekonsiliasi nasional. Pimpinan MPR sudah berkunjung ke Wapres ke-6 RI Try Sutrisno, Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Ketum NasDem, Surya Paloh, hingga Ketua MPR periode 1999-2004, Amien Rais,dan hari ini bersama Ketua Umum DPP Partai Kebangkitan Bangsa,Muhaimin Iskandar. ** Dommy.

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *